Appareils et accessoires
Äpfel anbraten (400 g)
Prép. 5min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
Butterschmalz20 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
-
Zimt, gemahlen (optionnel)1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
4 mg
Protides
0 g
Calories
2218 kJ /
529 kcal
Lipides
24 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Obst dünsten
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas anbraten (400 g)
20min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min