Getränkepulver für heiße Schokolade

Getränkepulver für heiße Schokolade

4.8 137 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • Zucker
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    200 g
  • Kakao
    100 g
  • malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)
    50 g
  • Speisestärke
    70 g
  • Zimt
    1 TL

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 2398 kcal / 10049 kJ
Protides 42 g
Lipides 111 g
Glucides 278 g
Fibre 52.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...