![Getränkepulver für heiße Schokolade Getränkepulver für heiße Schokolade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43a2a0a8-b3c8-4077-b28b-cc537c3e3753/Derivates/312e198f-561a-491e-b2a0-a3abdc14f28f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 100 g Kakao
- 50 g malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 10049 kJ / 2398 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 278 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 52.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürz-Trinkschokolade
10 min
Schokoladenpudding
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Winter-Kakao
10 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 godz.
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Schokoladenpudding im Thermomix Friend
30 min
Mango-Erdbeer-Shake
5 Min
Erdbeer-Bananen-Shake
5 Min
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min