Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen anbraten (200 g)
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Suppengemüse anbraten
25min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min