Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermentierte Gemüsesticks
- 600 g gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)
- 750 g Wasser
- 15 g Salz
- 1 TL Senfkörner
Kartoffelsalat
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 30 g Zwiebel, geviertelt
- 1 TL Senf
-
30
g Olivenöl
ou 30 g Mayonnaise - 30 g Essig
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1447 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee-Leinsamen-Smoothie und Leinsamen-Schoko-Cookies
9 Std.
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Napa Kimchi
15 Std.
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25 Min
Veganes Rührei
30 min
Geröstete Kokos-Makronen
1 godz.
Cashew-Aufstrich
32h
Veganer Käse-Dip
40 min
Vegane Quarkbällchen
1 godz. 15 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min