
Appareils et accessoires
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Prép. 20min
Total 72h
4 Portionen
Ingrédients
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
272 kcal /
1140 kJ
Protides
7 g
Lipides
8 g
Glucides
44 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1447 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Kartoffelsalate
7 Recettes
Allemagne
Allemagne