Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 English muffins, halved and toasted
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 ½ Tbsp plain flour
- 35 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 5 - 10 drops Worcestershire sauce, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 8 fresh green peas, for eyes
- 8 sugar snap peas, for ears
- 2 pitted black olives, halved, for noses
- fresh chives, cut in pieces (2 cm) for whiskers
- 1 spring onion, cut in small pieces (5 mm) for teeth
- 2 baby carrots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2974.4 kJ / 710.9 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 101.7 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodium
- 446.9 mg
Recettes alternatives
Carrot and Coconut Salad
5min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Creamy tomato soup
30 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Lavender Shortbread
1 Std.
Cheese Scones
20 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.