Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Placki z serkiem
45 Min
Rabarbarowa lasagne
1 Std. 10 Min
Brioszka z czekoladą
2 Std. 10 Min
Cynamonowe smores
1 Std. 50 Min
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1 Std.
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1 Std. 10 Min
Ciasto cytrynowe na parze
2 Std. 20 Min
Małdrzyki krakowskie
25 Min
Omlet biszkoptowy
10 Min
Jabłka w cieście
1 Std.
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 Min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25 Min