Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naleśniki Czarny Las
1h 15min
Roladki naleśnikowe z ricottą i pomarańczą
55min
Małdrzyki krakowskie
25min
Naleśniki à la Suzette
55min
Grecka bougatsa z kremem
4h 45 min
Drożdżówki Gibassier
2 Std. 10 Min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1 Std. 45 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Gofry ziemniaczane z dodatkiem szparagów i jajka w koszulce
4h 5min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h