Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Magdalenas de nata
1 Std.
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Colines integrales con sésamo
2 Std.
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min