Appareils et accessoires
Irish "Baked" Beans
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
shallots cut into pieces2 oz
-
garlic clove1
-
thick cut bacon cut into pieces (¼ in.)3 oz
-
olive oil (optionnel) (see Tip)2 tsp
-
tomato sauce14 oz
-
water7 oz
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
ground mustard1 tsp
-
brown sugar1 tsp
-
maple syrup1 tsp
-
cannellini beans rinsed, drained (15 oz cans)2 cans
-
brown bread to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
787 kJ /
188 kcal
Lipides
3 g
Fibre
8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
St. Paddy's Day
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Tomato Ketchup
1h 15min
Oat Cashew Bars
1h
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Maple Sweet Potato Quiche
2h 10min
Blackberry Crumble
35min
Apple Pancakes
2h
Steamed Banana Loaf
1h 25min
Gravy
1h 15min
Gingerbread Cookies
1h 15min
Caramel Apple Pudding
4h
Cucumber Yogurt Dressing
5min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min