Versions compatibles
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt Cake
- 6 oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces, plus extra to grease
- 8 oz brown sugar
- 5 oz strong brewed coffee, room temperature
- 2 oz Irish whiskey
- 3 large eggs, plus 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 12 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Whiskey Caramel Sauce
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz brown sugar
- 2 oz Irish whiskey
- 1 pinch salt
- 2 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1795.4 kJ / 429.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 266.8 mg
Recettes alternatives
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Apple Fritter Bread
2 Std.
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Guava Paste Cookies
45 Min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1 Std. 30 Min
Hazelnut Snow Clouds
40 Min
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Kringle
2 godz. 30 min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Prosciutto Herb Breadsticks
30 min