Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 260 g de cebolla
- 20 g de puerro
- 3 - 4 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
100
g de pimiento rojo en trozos
ou 100 g de pimiento amarillo en trozos - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate Mediterráneo Helios®
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
Arepas
-
320
g de harina de maíz blanco precocida
ou 320 g de harina de maíz amarillo precocida - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 100 g de queso cheddar rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3083 kJ / 737 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2030.9 mg
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