Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.6 321 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 260 g de cebolla
  • 20 g de puerro
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
    100 g de pimiento amarillo, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
Arepas
  • 320 g de harina de maíz blanco precocida
    320 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 100 g de queso cheddar rallado

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 2030.9 mg
Protides 37.3 g
Calories 3083 kJ / 737 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 73.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...