Risotto de espinacas y gambas

Risotto de espinacas y gambas

4.1 462 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 80 g de cebollas en trozos
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de gambas crudas peladas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 12.8 g
Calories 1106 kJ / 265 kcal
Lipides 39.1 g
Fibre 1.4 g
Glucides 22.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...