Appareils et accessoires
Risotto de espinacas y gambas
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
80 g de cebollas en trozos
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de gambas crudas peladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
12.8 g
Calories
1106 kJ /
265 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
1.4 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottos
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto vegetariano
25min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz con atún
25min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h