Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)

Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)

4.6 207 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
600 g

Ingrédients

  • 12 g de boletus deshidratados
  • 30 g de agua
  • 100 g de champiñones en cuartos
  • 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
  • 60 g de chalota en cuartos
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de nata (18% materia grasa)
  • 25 g de harina de trigo
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 600 g

Sodium 1275.1 mg
Protides 17.7 g
Calories 4038 kJ / 965 kcal
Lipides 67.6 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 39.2 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...