Rinderhack-Saté mit Paprikasauce

Rinderhack-Saté mit Paprikasauce

4.4 35 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Kreuzkümmelsamen
    1 ½ TL
  • Rinderhackfleisch
    600 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    350 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser lauwarm, zum Einweichen
  • Tomaten entkernt, geviertelt
    400 g
  • rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
    4
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Minze abgezupft
    6 Stängel
  • Tomatenmark
    80 g
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Öl zum Bestreichen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 2240 kJ / 534 kcal
Lipides 27 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...