Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 302 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Arroz de marisco
45 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Pas d’évaluation
Frango na púcara
50 min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pudins de laranja a vapor
50 min
Coelho à caramela
13 Std.
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Pudim de laranja
5j