![Folar de Valpaços Folar de Valpaços](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8FEF440-AD6B-4246-B77D-D2C4697A8446/Derivates/54287854-7C65-4197-84A1-8D956544FEF0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 568 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Folar transmontano
3ч. 50 мин.
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Regueifa da Páscoa
3hod. 15min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Folar de carnes
2h 20min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolo-rei
3hod. 15min
Bolo-rei conventual
3h
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Esparregado à moda da Beira
50min