Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 568 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bolo-rei
3h 15min
Bola rápida de carne
55min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Quente e frio
8h
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Bola de bacalhau
1h 30 min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Geleia de marmelo
1h
Marmelada
50 Min
Fogaça
3h