Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada frio
- 25 g pão ralado
- 50 g água
Massa principal
- 90 g água
- 100 g farinha de centeio tipo 130
- 220 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 1 c. chá de banha
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 8423.6 kJ / 2013.3 kcal
- Protides
- 63.5 g
- Glucides
- 410.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 42.8 g
- Sodium
- 4870.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de centeio e banha
16hod. 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
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Pão de leitelho
18h
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura simples
3u. 40min