Appareils et accessoires
Pastéis de massa tenra de alheira
Prép. 20min
Total 35min
15 unidades
Ingrédients
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
28 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Empada de caça
48h
Chamuças
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Chamuças
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h