Versions compatibles
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2212 kJ / 529 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Pão em vasos
1h 45 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h