![Bolos folhados Bolos folhados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A683F3D-FC2C-4806-9963-C4CC092CCB95/Derivates/01693983-DBCA-4343-AEE0-F24C247463F1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 208 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo da Avó Aldina
1h
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolacha gigante
4h 15 min
Crepes soufflé
1h 10 min
Pão Venezia
17sa 10 dk
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30 min
Capuchas da Ilha
25 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45 min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Argolas de leite condensado
2h
Pão branco
15sa