Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2081 kJ / 498 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo fresco de morango
3 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Curd de clementina
30min
Victoria cake
40min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min