![Paris Brest com morangos Paris Brest com morangos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFDE9152-CACC-4345-9BCA-9F8DA386B551/Derivates/B0134613-9400-406F-A8F3-041440A4241F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 153.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo fresco de morango
3h
Massa choux
1 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Quindins
1h
Jesuítas
20 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Segredinhos
40 Min
Duchesses
2h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pudim abade de Priscos
2h 15min