Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 153.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de caramelo
15min
Pão em vasos
1h 45min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Travesseiros de Sintra
55min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Massa choux
1h 30min
Duchesses
2 godz.
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Creme pasteleiro
15min