Appareils et accessoires
Paris Brest com morangos
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
água500 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos6
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
morangos cortados em quartos150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
153.2 mg
Protides
7.2 g
Calories
1581.2 kJ /
377.9 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Massa choux
1h 30min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Creme de pasteleiro
15min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles
1h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Delícia de chocolate
40min