Appareils et accessoires
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Prép. 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingrédients
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (optionnel)1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
58 g
Calories
18380 kJ /
4393 kcal
Lipides
238 g
Fibre
9.2 g
Glucides
499 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem Glúten e deliciosas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de pera e uva
50min
Pão de legumes com molho
Pas d’évaluation
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Folar da ressurreição
8h 10min
Tronco de Natal
45min
Pão-de-ló
55min
Claras em castelo
10min
Mini empadas
1h 15min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Bolachas de manteiga com limão
1h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolachas em rolo
1h 20min