Appareils et accessoires
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Prép. 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingrédients
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (optionnel)1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
58 g
Calories
18380 kJ /
4393 kcal
Lipides
238 g
Fibre
9.2 g
Glucides
499 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem Glúten e deliciosas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mince pie
10h
Bagels sem glúten
1h 50min
Gelado de chá
10h 25min
Folar da ressurreição
8h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Bolinhas de maçapão
25min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min