![Feijoada à transmontana Feijoada à transmontana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2DDDC41-CEDC-4E8F-86C6-6EDC79F00A8E/Derivates/C836BB7F-E318-4C0F-98F7-34E976F42944.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g grelos cortados em pedaços
- 1300 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g toucinho fresco cortado em pedaços
- 100 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g salpicão cortado em pedaços
- 500 g frango cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 1 malagueta vermelha seca (optionnel)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de sal
- 550 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 490 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada
1j 10 menit
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Rancho
24 Std.
Frango na púcara
50min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Rojões em vinho tinto
50min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoada à brasileira
6小时
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min