Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (optionnel)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Protides
- 60.1 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 6549.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min