Appareils et accessoires
Risoto de bacalhau
Prép. 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optionnel)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
6549.2 mg
Protides
60.1 g
Calories
2425.9 kJ /
579.8 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
50.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto de polvo
1h 10min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min