Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de feijão-branco
25 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de tomate e repolho
50 min