![Papas de sarrabulho Papas de sarrabulho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C512CC0C-560C-4A3D-A127-F514D65ADE3C/Derivates/423E8B41-205C-465A-881C-8CE97131B682.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 862.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Francesinha
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50min
Jesuítas
20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Fogaça
3h
Francesinhas de frango
1 Std.
Formigos
35min
Arroz de cabidela
50min
Aletria de cortar à faca
35min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Rabanadas
55min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.