Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 862.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolinhos de bacalhau
1h
Arroz de cabidela
50min
Leite creme
25min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Chanfana de borrego
24h
Pudim abade de Priscos
2h 15 min.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min.
Aletria de cortar à faca
35min
Pudim de laranja
5h
Rabanadas
55min
Bola de carne
1h 20min
Francesinha
1h