Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 300 g chouriço cortado às rodelas
- 100 g entremeada cortada em tiras
- 200 g carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
- 1 orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne - 1200 g água, mais q.b. p/ lavar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 3 pés de salsa
- 100 g bacon em tiras
- 100 g vinho branco
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 3 folhas de louro
- 1 malagueta vermelha seca (optionnel)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3376 kJ / 808 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de cabidela
50min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Rancho
2h 45min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Feijoada à transmontana
45 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Feijoada à brasileira
6 godz.
Pipis
1h
Moelas
7 godz.