Tripas à moda da Régua

Tripas à moda da Régua

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 doses

Ingrédients

  • tripas de vitela cortadas em pedaços pequenos
    350 g
  • Sal q.b.
  • limão só o sumo
    1
  • chouriço cortado às rodelas
    300 g
  • entremeada cortada em tiras
    100 g
  • carne de vitela p/ cozer, cortada em pedaços
    200 g
  • peito de frango cortado em pedaços
    150 g
  • mão de vitela (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
    1
  • orelha de porco (400 g aprox.) cortada em pedaços pequenos
    1
  • caldo de carne caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de carne
  • água mais q.b. p/ lavar
    1200 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    30 g
  • salsa
    3 pés de
  • bacon em tiras
    100 g
  • vinho branco
    100 g
  • cenoura cortada às rodelas
    150 g
  • folhas de louro
    3
  • malagueta vermelha seca (optionnel)
    1
  • feijão-branco cozido escorrido
    1000 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 808 kcal / 3376 kJ
Protides 61 g
Lipides 53 g
Glucides 20 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...