![Coelho à transmontana Coelho à transmontana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BD2A917-3BE8-4945-B862-90F2685B0B0E/Derivates/73ad654d-e724-495f-bb61-b87f52f4cb95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1177 kJ / 282 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
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