Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Panna cotta de cerezas
3ωρ. 15 λεπτ.
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Vasitos pie de manzana
40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Postre de limón
5 min
Tarta a las tres leches
12hod. 45min