Appareils et accessoires
Caramelos de toffee
Prép. 30min
Total 2h
75 unidades
Ingrédients
-
315 g de azúcar
-
1030 g de agua
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (optionnel)
-
1 - 2 cucharaditas de frutos secos variados1 - 2 cucharaditas de sal en escamas (optionnel)
-
50 g de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.2 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recettes
Espagne
Espagne
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Caramelos de café
25min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Salsa de caramelo al café
45min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Caramelo líquido oscuro
35min
Caramelos de toffee
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de caramelo salado
14h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min