Piza bolonhesa fechada

Piza bolonhesa fechada

4.3 27 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 doses

Ingrédients

Massa
  • água
    80 g
  • azeite
    30 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    200 g
Recheio
  • queijo flamengo cortado em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • cebola
    60 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • tomate pelado de lata cortado em pedaços
    250 g
  • sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
    200 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • caldo de carne caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de carne
  • água
    50 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 317 kcal / 0 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 15 g
Glucides 31.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...