![Piza bolonhesa fechada Piza bolonhesa fechada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77B77EEF-1180-405F-B007-DBFF199AB4F2/Derivates/631A4528-E262-4EC2-AAD7-D148542995AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 317 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de atum
1h 30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Piza Vénus
1h
Tortilha de frango
40min
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Lasanha
1h 30min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Empadão de massa
1klst 35 min
Wraps de frango com ananás
10min
Folhados de carne
1h 10min
Empanadas de atum
1h