Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 568 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Pudim de pescada
1hod.
Empadão de bacalhau
1hod. 10min
Canelones de salmão
1hod.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1hod. 10min
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1hod.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Bacalhau à comadre
1hod. 10min