![Vegetables with Brown Rice (6-8 months) Vegetables with Brown Rice (6-8 months)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C30AFE89-58D2-46DE-83F7-0D79CB155038/Derivates/92821c22-9812-4f60-9ec1-afac3787edef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz short grain brown rice
- 16 oz water
- 2 oz butternut squash, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz sweet potato, peeled, cut into pieces (1 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 199.7 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 15.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Lentils
40min
Fruit Purée
10min
Chicken and Veggies
15min
Vegetable Medley (8-12 months)
30min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Oat Porridge (6-8 months)
20min
Beef and Vegetable Soup (8-12 months)
30min
White Bean and Vegetable Purée (8-12 months)
7 Std. 30 Min
Parsnip and Apple Purée
20min
Salmon and Vegetables
35min
Vegetable purée (sweet potato)
25min
Apple, Pear and Banana Purée (6 months)
20min