Appareils et accessoires
Holunder-Bowle
Prép. 15min
Total 8h 50min
8 Portionen
Ingrédients
Holunderblütensirup
-
Holunderblütendolden geputzt, dicke Stängel entfernt5
-
Zitrone Bio, ausgepresst (50 g)1
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zucker200 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser150 g
Holunder-Bowle
-
Himbeeren250 g
-
Zitronen Bio, in Scheiben2
-
Crushed Ice400 g
-
Sekt trocken, kalt2 Flaschen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
1184 kJ /
282 kcal
Lipides
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orangen-Sekt-Slush
10min
Exotic Dream
5min
Herzchen-Pralinen
1h
Maracuja-Mojito
10min
Cookie Dough Cups
1h 10min
Caipirinha
5min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2h 30min
Rhabarber-Minz-Cocktail
2h
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Nougat-Pralinen
3h 25min
Virgin Sunrise (alkoholfrei)
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min