Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 310 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 60 Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
90
g Chorizo, in Stücken
ou 90 g Salami, in Stücken - 1 Prise Chilipulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Wraps
1h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Speck-Spieße
1h 30min
Schwarzes Osterschaf
2h 15 min.
Pizzaschnecken
1h 20min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Pizzakipferl
40min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min