Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 25 g cocoa powder
- 45 g icing sugar
- 1 medium egg
Filling
- 400 g fresh raspberries
- 2 Tbsp icing sugar, plus extra for dusting
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2104.1 kJ / 502.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Pink Lemonade
30 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50 min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Citrus Water (TM6)
35 min
Miso Butterscotch Milkshake
20 min
Feta and Herb Muffins
35 min
Chocolate Babka
3h
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1sa 55 dk
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h