Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 200 g Ovomaltine®
- 100 g Vollrahm
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver (15 g)
- 100 g weisse Schokolade, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1663 kJ / 397 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Brownies
45 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Grittibänze
2h 10 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Mailänderli
3h