Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g mąki ryżowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 75 g mąki kukurydzianej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 75 g skrobi ziemniaczanej
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 30 g wody, zimnej
- 2 jajka
- 1 szczyptę soli
- sól morska, do oprószenia ciasteczek
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 168.2 kJ / 40.3 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bezglutenowy chleb tostowy
15 godz.
Bezglutenowy chleb gryczany z Varomy
2h
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
10min
Bagietki bezglutenowe na piwie
15 godz.
Bezglutenowy spód do tarty
35min
Bezglutenowy chleb z kaszy gryczanej, jaglanej i ryżu
2h 45min
Bezglutenowy chleb ziemniaczany z czarnym sezamem
3h 10min
Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany
2h 45min
Bezglutenowy chlebek arabski
1 Std. 50 Min
Magdalenki (bez glutenu)
1h
Focaccia (bez glutenu)
1h
Mąka ryżowa
5min