Sobremesa de gelatina

Sobremesa de gelatina

4.6 22 évaluations
Prép. 15min
Total 7h
15 doses

Ingrédients

  • água
    2500 g
  • gelatina em pó de morango (1 saqueta)
    85 g
  • gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
    85 g
  • gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
    85 g
  • gelatina em pó de limão (1 saqueta)
    85 g
  • gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
    170 g
  • leite condensado
    370 g
  • natas
    200 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 242 kcal / 1013 kJ
Protides 32 g
Lipides 7 g
Glucides 14 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...