Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 412 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Frango na Púcara
1 godz.
Rojões em vinho tinto
50min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Chanfana de borrego
24h
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho à caramela
13 Std.
Frango com molho de leitão
1 godz.
Arroz de pato
1h 5 min