
Appareils et accessoires
Feijoada de porco com feijão-preto
Prép. 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingrédients
-
entremeada50 g
-
entrecosto50 g
-
rojões250 g
-
chispe de porco½
-
sal2 c. sopa de
-
salsa10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
tomate em pedaços de lata400 g
-
vinho tinto200 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
feijão-preto cozido escorrido1000 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
561 kcal /
2347 kJ
Protides
34 g
Lipides
43 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas Low Cost
9 Recettes
Portugal
Portugal