Versions compatibles
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 368 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h