Versions compatibles
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cogumelos recheados
- 6 cogumelos Portobello frescos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços pequenos
- 4 pés de salsa
- 2 alheiras s/ pele, cortadas em pedaços
- 6 ovos
Arroz
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g grelos cortados em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g arroz carolino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3130.6 kJ / 748.2 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 49.1 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 723.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapa do mar
5min
Amêijoas à Bulhão Pato
2u. 40min
Gambas salteadas
20 min
Cogumelos recheados
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Pescada com camarão à Ogando
30min