Versions compatibles
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
- 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
- 500 g azeite
Migas
- 250 g broa de milho de véspera bem seca
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 6 dentes de alho
- 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
- 1 c. chá de sal
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4678 kJ / 1119 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 96 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau da alentejana
50 min
Caldeirada à algarvia
3h
Migas da Lousã
12h 40 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min.