![Bacalhau à Zé do Pipo Bacalhau à Zé do Pipo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D442A6E8-C99F-47C4-BBF7-A7CE704F973E/Derivates/EED441CF-E5E9-4D2C-B191-93014BD23BD3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 483 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de cabidela
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho à diplomata
50min
Coelho à caramela
13h
Cabrito assado
16h
Rojões com castanhas
2h 40min