Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 483 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Frango na púcara
50min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Sapateiras gratinadas
40 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min