Appareils et accessoires
Caldo-verde com batata-doce
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
batata-doce cortada em cubos600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1100 g
-
azeite mais q.b. p/ servir35 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde180 g
-
chouriço (optionnel)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
2 g
Calories
769 kJ /
184 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de cogumelos
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de ovo
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Caldo-verde sem batata
35min
Creme de espinafres
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de agriões
40min