Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto jamaicano
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de polvo
1h 20 min
Risoto de dourada
1h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Bacalhau à Soutelo
25 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min