Appareils et accessoires
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
Prép. 10min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Bolo
-
cenoura cortada em pedaços90 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)45 g
-
ovos4
-
açúcar de coco25 g
-
mel50 g
-
farinha de coco50 g
-
trigo sarraceno100 g
-
farinha de mandioca mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha de aveia s/ glúten50 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar80 g
Ganache
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)100 g
-
natas30 g
-
manteiga15 g
-
mel (optionnel)10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
1902 kJ /
455 kcal
Lipides
29 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Paleo XXI
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Tarte de chocolate
2h
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Cheesecake no bake
45min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Queijadas de coco e canela
40min
Fatias paridas
1h 30min
Mousse de chocolate negro
3h
Crepes da Joana
25min