Appareils et accessoires
Macarons de flor de hibisco
Prép. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.1 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Pas d’évaluation
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Pan de chipotle y tequila
1h
Merengue francés
2h 15min
Salsa de toffee al café
10min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Dulce de camote
1h 15min