Macarons de flor de hibisco

Macarons de flor de hibisco

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
35 unidades

Ingrédients

Ganache de flor de hibisco
  • 10 g de flores de hibisco secas
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
  • 15 g de flores de hibisco secas
  • 80 g de azúcar
  • 70 g de almendra molida
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas de vinagre

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 1.1 g
Calories 305 kJ / 73 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 0.2 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...