
Appareils et accessoires
Macarons de flor de hibisco
Prép. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
-
de flores de hibisco secas10 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de chocolate blanco para postres en trozos180 g
Macarons de flor de hibisco
-
de flores de hibisco secas15 g
-
de azúcar80 g
-
de almendra molida70 g
-
de azúcar glas70 g
-
claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente2
-
de sal1 pellizco
-
de vinagre4 gotas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
73 kcal /
305 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
4.2 g
Glucides
7.6 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne