Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 yk tereyağı, yağlamak için
-
2
yk irmik, serpmek için
ou 2 yk yulaf gevreği ve ketentohumu, serpmek için -
250
g kavuzlu buğday
ou 250 g buğday - 1250 g su
- 10 g bal (optionnel)
-
20
g yaş maya, ufalanmış
ou 2 tk kuru maya - 50 g tam buğday unu
- 10 g balzamik sirke
- 1 tk tuz
-
100
g ay çekirdeği içi
ou 60 - 80 g karışık çekirdek (örn. kabak çekirdeği, ketentohumu) - un, serpmek için ekstra
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Armut ve Nar ile Buharda Pancar Püresi
1h 5min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Baget ekmek
3h 45min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50min
Mini Focaccia
3h 30min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min